III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Цифровая дидактика профессионального образования и обучения»

Научно-исследовательским центром профессионального образования и систем квалификаций (НИЦ ПОиСК) ФИРО РАНХиГС; Ассоциацией образовательных организаций, научных работников и педагогов профессионального образования «Академия профессионального образования»    проводится 

III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Цифровая дидактика профессионального образования и обучения»

В плане конференции обсуждение вопросов: о модернизации  перечней  и ФГОС СПО; о вероятных сценариях развития СПО в России до 2030; об особенностях цифровой трансформации, и её влиянии на развитие профессионального образования  и обучения.

Организация СЕДЕФОП в 2020 году опубликовала результаты прогнозного исследования до 2035 года  о возможных сценариях развития профессионального образования и обучения. Какой Вам (лично) ближе  и почему? Какой наиболее вероятен для России?

Трансляция будет доступна по ссылкам

17 марта  https://youtu.be/Ydo-bZPccAQ

18 марта  https://youtu.be/4vrqkQ4XA2s

По следующей ссылке можно получить дополнительную информацию:

http://firo.ranepa.ru/meropriyatiya/konferentsii-i-seminary/1006-tretya-vserossijskaya-nauchno-prakticheskaya-konferentsiya-tsifrovaya-didaktika-professionalnogo-obrazovaniya-i-obucheniya#translyatsii

PDF Программа онлайн-конференции